Saltar al contenido.

Los botones Cancelar y Hecho de Guardar para web en Photoshop

Los botones Cancelar y Hecho de Guardar para web en Photoshop

En el cuadro de diálogo Guardar para web de Photoshop podemos cambiar de forma temporal el nombre y función de los botones Cancelar y Hecho, de forma que estos desempeñen otra diferente.

La función del botón Cancelar es cerrar el cuadro de diálogo sin realizar ninguna modificación, la del botón Hecho consiste en cerrar el cuadro de diálogo recordando los valores actuales de los ajustes.

Sin embargo, si pulsamos la tecla Alt estos botones se transformarán, mientras mantengamos pulsada dicha tecla, en Restaurar y Recordar respectivamente.

Botones Cancelar y Hecho de Guardar para web

Pulsando Restaurar revertimos los ajustes de optimización de este cuadro de diálogo a la última versión guardada. Al pulsar Recordar, Photoshop utilizará los ajustes actuales como configuración predeterminada, tanto si se pulsa el botón Guardar como si no, la próxima vez que abramos Guardar para Web.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .

A %d blogueros les gusta esto: